Боцманы: XAPMC
swallow пишет:Жена не пускает?
Me пишет:Из чата 2 раза выкидывало с аргументом перегруженности и давали номер той же г. hotline
korocheja пишет:Я констатирую факт И себя я не предлагаю, пусть найдёт кого нибудь из своей деревни
swallow пишет:Борща захотелось?
Сообщение было изменено 05 марта 2017 в 10:05
Me пишет:Из чата 2 раза выкидывало с аргументом перегруженности и давали номер той же г. hotline В какой-то момент хочется побиться головой об стенку Потом дописалась до форума и они мне ответили, что у них нету тех. доступа и чтобы я позвонила в туже hotline, пока я писала, что туда не дозвониться, они меня уже выкинули.
Me пишет:именно на этой странице была и сделала то, что в во-втором абзаце. Но видимо второй без первого не идет. А совет про висту мне не понятен. Мало того что не работает так я еще и висту должна откопать. У меня негде взять. Но я уже попробовала тоайбер просто скачать. Может получится его туда подставить
Tapochkin пишет:Ну 30, подумаешь.
OldEgo пишет:40лет назад за такой фильм привлекали или расстреливали, ты чёт путаешь эпохи
Tapochkin пишет:Был такой эротический фильм в его юности, лет 40 назад.
agatha пишет:это об чем?))) блин, заставляешь гуглить)))
OldEgo пишет:всмысле? "дикую орхидею"? так это отнюдь не FSK18+
agatha пишет:Блин... а я и не знала, качаю день и ночь
Motto пишет:А какой смысл в интернете без порнухи?
Tapochkin пишет:Меньше порнухи качать надо было, теперь уже всё, попала в черный список и обратно не включат.
Me пишет:Теперь интернет не работает конечно. С чего бы это было бы все как нужно.... При попытке соединения ошибка 651. В интернете это обсуждают как "кабель не подключен, хотя подключен." До O2 конечно же не дозвониться хотя они "улучшели сервис" Чего делать?
fourfourone пишет:Именно там он и есть.