Боцманы: XAPMC
_cat пишет:У меня домашняя антенна сто лет работала. Какие есть варианты? Чтобы недорого, так как телик смотрится раз в неделю, но совсем без не очень. Спасибо..
Wollerosekaufe пишет:шоб раз в неделю смотретъ, можно и онлайн на компутере посмотреть
LehaFX пишет:А какой будет телик, или что там с ним будет и что с антеной?
_cat пишет:Леш, немцы решили пополнить казну и не вещают больше по домашней ((
Wollerosekaufe пишет:ставь dvbt антенну
Ina1 пишет:Разве dbvt тоже не отменяют?
LehaFX пишет:Из доступных вариантов без замены телика: приобрести цифровую тв-приставку стандарта DVB-T Вроде такой>>> http://www.blog.carmedien.de/wp-conte ... Auto-DVB-T-Tuner-DVB1184-2.jpg На вход «ant. in» - идёт сигнал с той же старой антены, а на выходе через «HDMI» (если есть такой на телике) выход или «RCA»(в просторечии "Тюльпанчики") —> кабель выхода на сам старенький телевизор. Такие DVB-T рессиверы в условиях городской застройки работают от простой крмнатной антенны (децим ...
_cat пишет:блин, как все сложно. Хочу свою домашнюю антенну, навсегда(
LehaFX пишет:так через неё и будет работать любой DVB-T приставка (рессивер) на вашем телике )
swallow пишет:Только плати)
chop_suey пишет:У меня антеннка маленькая на телевизоре стоит, основные каналы ловятся, а больше и не нужно. Правда всё равно приходится платить GEZ.
LehaFX пишет:Dvb-t приставки есть и в самом бюджетном сегменте. Каналы переключает с пульта управления в комплекте. На старенькие домашние антенны они как раз прекрасно работают )
swallow пишет:Пока не вникала во все. Но вроде совсем отключают dvbt.