Боцманы: Devora, Fjudjin, WAMPIRSCHA
Nomer17 пишет:https://www.obozrevatel.com «Обозреватель» - интернет-издание, созданное в 2001 году. Мы занимаем первое место в рейтинге ежедневной посещаемости среди интернет-СМИ Украины. Редакционный отдел «Обозревателя» – это активный генератор новостных поводов и творческая группа, которая наполняет интернет-издание эксклюзивными материалами. На сегодняшний день «Обозреватель» имеет самый большой охват украинской аудитории и продолжает оставаться первостепенным мультиплатформенным поставщиком свежих ...
KyxapKa пишет:проверь еще это издания: Настоящее время Нью-йоркские медэксперты не смогли установить причину внезапной смерти Чуркина washingtonpost More tests needed on Russian UN ambassador's cause of death abcnews [url=http://abcnews.go.com/International/wireStory ...
Nomer17 пишет:"you are Fake-News"
KyxapKa пишет:да все с тобой ясно))
Nomer17 пишет:Канешно ясно..ich versteh was von Medien, hab da mal was gelernt in die Richtung. Ein schönes Beispiel: guckst du, guter soldat - schlechter soldat und genau so macht man das mit Texten. Manipulation, Propaganda!
KyxapKa пишет:то ,что ты в фотошопе рисовать научился, еще ничего не значит. Любая незамужняя тетка в фотошопе рисует как профи. на тебе ватный ресурс И успокойся уже. Медэксперты проведут дополнительные исследования для выяснения причин смерти Чуркина
Nomer17 пишет:brauch ich genau so wenig und betrachte es genau so kritisch. я вижу выбор твойх ссылок очень критично...они написали, а ты распростроняешь...это фото не для них была а для тебя...чтоб ты выберала качественый ссылки...они это так и так буду постить в свойх газетах...но ты же выбераешь что веришь а что нет. ты здесь распростняешь ссылки где Украйнцы надсмеюватся над смертью...а значит ты под это подписевайшся как-то...
KyxapKa пишет:а если я с московского комсомольца кинула ссылку, значит ли это, что я поддерживаю аннексию Крыма и сепаратизм на Донбассе?
Wollerosekaufe пишет:Вот так вот люди пашут и пашут с утра до вечера, без выходных в штрессе, шоб побольше бабла заработать и на пенсии потом хорошо жить не тужить, и в итоге подыхают не дожив до пенсии. Всю жизнь проведя тем шо рвали себе жопу на работу... - печаль-беда. К счастью мне тунеядсу это не грозит
Efrejtor пишет:Сдохнешь как собака жирная?
Wollerosekaufe пишет:сдохну не потратив жизнь только на работу