Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  Камбуз
  Что ты сейчас скушае...

Боцманы:  girlly

 Страница   из 172    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Что ты сейчас скушаешь? Vol. X
OldEgo
Капитан 1го ранга



Сообщений: 13649

?
с каких пор фуа-гра например - "фе"?


ocpocmaq пишет:
Печень — это фе в любом виде кроме трески.
То ли дело куриные желудочки и сердечки.
----------------------
вежливость - именно то ярмо, которое я носить не в силах
15 Декабря 2018 19:27      
ocpocmaq
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

OldEgo пишет:
?
с каких пор фуа-гра например - "фе"?





Много чего фе, что стоит немалых денег. Хамон, например, то ещё гамно как по мне.

Сообщение было изменено 15 декабря 2018 в 19:30

15 Декабря 2018 19:30      
OldEgo
Капитан 1го ранга



Сообщений: 13649

- ви, русскиье, очень мьного кушаьете!
- ..в смысле?
- в смысле ЗАЖРАЛИСь ОКОНЧАТЕЛьНО!!
(с)
----------------------
вежливость - именно то ярмо, которое я носить не в силах
15 Декабря 2018 19:34      
ocpocmaq
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Вчера ела пряный суджук привезённый из Армении, вот это невероятно вкусно.
15 Декабря 2018 19:34      
_nextempire
Капитан 1го ранга



Сообщений: 6657

ocpocmaq пишет:
Вчера ела пряный суджук привезённый из Армении, вот это невероятно вкусно.


Омномном.....
----------------------
Нет времени объяснять... - ты извращенец!
15 Декабря 2018 19:40      
schuhtick
Капитан 1го ранга
Сообщений: 10259

_nextempire пишет:
А рецептик?


Я остановилась на одном рецепте, который соединила из нескольких и по моему вкусу.

Отварная свекла
Груша пластики карамелизирую
Семечки (обожаю подсолнечник, тыкву) карамелизированные
Козий сыр
Рукола
Это основные индигриенты.
Соус из меда, горчицы, воды, соли, перца делаю.
15 Декабря 2018 19:54      
_nextempire
Капитан 1го ранга



Сообщений: 6657

schuhtick пишет:
Я остановилась на одном рецепте, который соединила из нескольких и по моему вкусу.

Отварная свекла
Груша пластики карамелизирую
Семечки (обожаю подсолнечник, тыкву) карамелизированные
Козий сыр
Рукола
Это основные индигриенты.
Соус из меда, горчицы, воды, соли, перца делаю.


Благодарю тебя!
----------------------
Нет времени объяснять... - ты извращенец!
15 Декабря 2018 19:58      
schuhtick
Капитан 1го ранга
Сообщений: 10259

_nextempire пишет:
Благодарю тебя!



Поцелуйки как никогда кстати. А то ближе к Рождеству встречаются все чаще озлобленные и нервные, готовые в землю врыть. ))
15 Декабря 2018 20:03      
_nextempire
Капитан 1го ранга



Сообщений: 6657

schuhtick пишет:
Поцелуйки как никогда кстати. А то ближе к Рождеству встречаются все чаще озлобленные и нервные, готовые в землю врыть. ))


Это предновогодняя депрессия у них, наверное Скажем, мне тоже немного грустно... но я стараюсь держать позитив..)
----------------------
Нет времени объяснять... - ты извращенец!
15 Декабря 2018 20:04      
OldEgo
Капитан 1го ранга



Сообщений: 13649

ох.. у меня прям сжалось.. что-то, где-то под сердцем.
или ниже..
а! не - встало!


_nextempire пишет:
Это предновогодняя депрессия, наверное Скажем, мне тоже немного грустно... но я стараюсь держать позитив..)
----------------------
вежливость - именно то ярмо, которое я носить не в силах
15 Декабря 2018 20:31      
_nextempire
Капитан 1го ранга



Сообщений: 6657

OldEgo пишет:
ох.. у меня прям сжалось.. что-то, где-то под сердцем.
или ниже..
а! не - встало!





Что это с тобой? Не похож совсем на себя! Температуришь, гриппуешь..? Хм хм..
----------------------
Нет времени объяснять... - ты извращенец!
15 Декабря 2018 20:33      
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

schuhtick пишет:
Я остановилась на одном рецепте, который соединила из нескольких и по моему вкусу.

Отварная свекла
Груша пластики карамелизирую
Семечки (обожаю подсолнечник, тыкву) карамелизированные
Козий сыр
Рукола
Это основные индигриенты.
Соус из меда, горчицы, воды, соли, перца делаю.
звучит вкусненько..
15 Декабря 2018 21:13      
smalltalk
Капитан 1го ранга
Сообщений: 7187

OldEgo пишет:
свежая печень, куриная, с лучком и чесночком.
много печени - 800/900гр и много оливк. масла, на чугунной сковороде, mundorgasmus!
как можно добровольно от такой пищи отказываться!?
психи..


Я тоже делаю. В сливках вымачиваю (горечь вытягивают) и сливки добавляю.
15 Декабря 2018 21:20      
smalltalk
Капитан 1го ранга
Сообщений: 7187

_nextempire пишет:
Вот я сейчас сердээчки и готовлю!


Как ты их готовишь?
15 Декабря 2018 21:22      
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

🤤блин и печень и сердечки
Теперь умру с голоду
15 Декабря 2018 21:22      
smalltalk
Капитан 1го ранга
Сообщений: 7187

KBA3UGJIAIIIA пишет:
🤤блин и печень и сердечки
Теперь умру с голоду


Некогда сегодня было. Ташки тоже норм.
15 Декабря 2018 21:34      
OldEgo
Капитан 1го ранга



Сообщений: 13649

?
что, пардон, "вытягивают"?
тебе впору в ванну со сливками, может в ухи попадет и тоже вытянет.


smalltalk пишет:
Я тоже делаю. В сливках вымачиваю (горечь вытягивают) и сливки добавляю.
----------------------
вежливость - именно то ярмо, которое я носить не в силах
15 Декабря 2018 21:53      
agatha
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

OldEgo пишет:
?
что, пардон, "вытягивают"?
тебе впору в ванну со сливками, может в ухи попадет и тоже вытянет.



грубиян)))
15 Декабря 2018 21:56      
agatha
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

OldEgo пишет:
?
что, пардон, "вытягивают"?
тебе впору в ванну со сливками, может в ухи попадет и тоже вытянет.



кстати, я понмю, что ты уже мне писал, но спрошу еще раз, какое оливковое масло ты берешь? Ведь не все же подряд можно на высокой температуре использовать?
15 Декабря 2018 21:57      
smalltalk
Капитан 1го ранга
Сообщений: 7187

Я не люблю привкус оливкого масла. Рапс вообще не чувствуется.
15 Декабря 2018 21:59      
 Страница   из 172    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-2K24 · Impressum · Служба поддержки