Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  Камбуз
  Что ты сейчас скушае...

Боцманы:  girlly

 Страница   из 172    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Что ты сейчас скушаешь? Vol. X
korocheja
Капитан 1го ранга



Сообщений: 17952

Поколение полуфабрикатов
Но это не обязательно плохо
----------------------
Дьюринг ол зе тайм спикора хи студал бихайнд зе дора.
Спич лэйтовый по всему грейтли лайкнулся ему.
Полукал он на герлицу и проспичил: "Би кингицей,
Ай вил тэйк ю фор зе вайф, будет жизнь твоя свит лайф"
30 Декабря 2016 11:25      
chop_suey
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

ksana пишет:
отлично получается
тесто беру мороженое [edeka/rewe] сейчас точно не скажу, рецепт крема прям на пачке написан. духовку прогреть и еще холодное тесто туда, как готово следающий слой



Я думаю классический заварной сделать.
30 Декабря 2016 11:28      
chop_suey
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

korocheja пишет:
Поколение полуфабрикатов
Но это не обязательно плохо


Магазинное тесто делается фактически по таким же рецептам, как и домашнее. Разницы особой нет, кроме кучи потраченного времени.
30 Декабря 2016 11:29      
smalltalk
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

chop_suey пишет:
Решила на НГ расчехлить своего внутреннего криворукого кондитера и сделать "наполеончик". Вот только с тестом заморачиваться не хочу совершенно. Может кто-нибудь пёк из готового слоёного теста? Нормально получается?
Ещё в русском магазине видела какие-то готовые сухие коржи для этого торта, правда вообще не имею представления о том, что они из себя представляют.


Я покупала коржи в русском, правда давно, у одних был странный привкус, а у других норм. Правда давно было и не помню, какие. Фишка не столько во вкусе, а в том, что там консервантов порядком.
У меня сейчас крутой тортик на кефире рулит, промазываю взбитыми сливками. За уши не оторвать.
30 Декабря 2016 11:41      
smalltalk
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Торт "Марленка" в русском норм.
30 Декабря 2016 11:44      
ksana
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

chop_suey пишет:
Я думаю классический заварной сделать.

ого, молодец)))
мой внутренний кондитер от рецепта ни ногой))
супы, горячее, второе без проблем а с тестом бЯда(((
30 Декабря 2016 12:16      
smalltalk
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

ksana пишет:
ого, молодец)))
мой внутренний кондитер от рецепта ни ногой))
супы, горячее, второе без проблем а с тестом бЯда(((


заварной вкуснее чем со сгущёнкой...попробуй, не трудно
30 Декабря 2016 12:26      
chop_suey
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

ksana пишет:
ого, молодец)))
мой внутренний кондитер от рецепта ни ногой))
супы, горячее, второе без проблем а с тестом бЯда(((


Да я пекла уже когда-то, правда не из слоёного теста, а с обычными коржами, но из слоёного он более воздушный.
30 Декабря 2016 12:33      
ksana
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

smalltalk пишет:
заварной вкуснее чем со сгущёнкой...попробуй, не трудно

делала, но для меня это подвиг))
легче два горячих и 3 салата наготовить, чем что то спечь))
30 Декабря 2016 12:39      
ksana
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

chop_suey пишет:
Да я пекла уже когда-то, правда не из слоёного теста, а с обычными коржами, но из слоёного он более воздушный.
да и если крем удачный очень вкусно получается)
береи тот что в [rewe/edeka] не прогадаешь)))
30 Декабря 2016 12:41      
korocheja
Капитан 1го ранга



Сообщений: 17952

Надо бы пельменей разогреть
----------------------
Дьюринг ол зе тайм спикора хи студал бихайнд зе дора.
Спич лэйтовый по всему грейтли лайкнулся ему.
Полукал он на герлицу и проспичил: "Би кингицей,
Ай вил тэйк ю фор зе вайф, будет жизнь твоя свит лайф"
15 Января 2017 12:18      
OldEgo
Капитан 1го ранга



Сообщений: 13649

О прошутто ди парма на багете - в прошедшем, бо в кадр уже попасть не успело
На десерт кексы прямиком из духовки, без грамма масла/сахара, зато более 90про какао, "herb wie Sau!"(c)
----------------------
вежливость - именно то ярмо, которое я носить не в силах
12 Февраля 2017 14:23      
ksana
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

OldEgo пишет:
О прошутто ди парма на багете - в прошедшем, бо в кадр уже попасть не успело
На десерт кексы прямиком из духовки, без грамма масла/сахара, зато более 90про какао, "herb wie Sau!"(c)

сам пек аль потребительствуешь?))
12 Февраля 2017 14:29      
ksana
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

суп с курицей и грибами шиитаки
12 Февраля 2017 14:31      
QUASIMORDA
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

сосиски
12 Февраля 2017 16:14      
brave_horse
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

QUASIMORDA пишет:
сосиски


с помидоркой хоть и с хлебушком?
12 Февраля 2017 17:10      
Nomer17
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

QUASIMORDA пишет:
сосиски


с Колбаской хоть?
12 Февраля 2017 19:09      
swallow
Капитан 1го ранга



Сообщений: 51580

ksana пишет:
суп с курицей и грибами шиитаки

Таки! Получился? Как?
----------------------
Все хорошо.
Не пессимиздите!
12 Февраля 2017 22:58      
ksana
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

swallow пишет:
Таки! Получился? Как?

очень вкусно, спасиб за рецепт))
такими темпами скоро опять в тот азиатский супермаркет придется идти
13 Февраля 2017 07:06      
OldEgo
Капитан 1го ранга



Сообщений: 13649

нет, остальное всё - могу (стиралку, пылесос, боррщчъ..), но вот skill "духовка/выпечка" таки не осилил это для мну "магия"

ksana пишет:
сам пек аль потребительствуешь?))
----------------------
вежливость - именно то ярмо, которое я носить не в силах
14 Февраля 2017 11:08      
 Страница   из 172    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-2K24 · Impressum · Служба поддержки