Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  Камбуз
  Кушать подано!...

Боцманы:  girlly

 Страница   из 129    |  Показывать   на странице
Новые сначала  Тема: Кушать подано!...
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

оооооммммм лет ) еще и тут посидеть 1,3 часа успеешь )
agatha пишет:
че на обед сварить.. хех? у меня осталось 1,5 часа))
29 Сентября 2018 17:36      
agatha
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

KceHu пишет:
Голубцы))
не))) свекольник и ленивые варенники
29 Сентября 2018 17:30      
KceHu
Капитан 1го ранга



Сообщений: 28109

agatha пишет:
че на обед сварить.. хех? у меня осталось 1,5 часа))


Голубцы))
29 Сентября 2018 17:29      
agatha
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

че на обед сварить.. хех? у меня осталось 1,5 часа))
29 Сентября 2018 12:47      
MEPK
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Doenermann пишет:
нэд, но от представления уже плохо


Так и подумала
27 Сентября 2018 20:23      
Doenermann
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

MEPK пишет:
А пробовал?

нэд, но от представления уже плохо
27 Сентября 2018 20:22      
MEPK
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Doenermann пишет:
каштанам, кокосу и молоку не место в супе уке: уке: уке:


А пробовал?
27 Сентября 2018 20:20      
MEPK
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

KBA3UGJIAIIIA пишет:
надо б тоже замутить. Поделись проверенным рецептом


https://www.chefkoch.de/rezepte/248345 ... -mit-Kokosmilch-und-Chili.html

Делала без тмина(нетю ) и чили(сожитель не одобряет) и вместо овощного бульона: вода+лаврушка+гвоздика+мускат
27 Сентября 2018 20:19      
TilEulenspiegel
Капитан 1го ранга



Сообщений: 27128

MEPK пишет:
Суп-пюре из каштанов на кокосовом молоке

Океанцы, как каштаны употребляете, кроме как печь?


как Шапокляк: из рогатки ими стреляем по всяким недостойным личностям
----------------------
Чеширский Кот: — Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: — А жизнь — это серьёзно?
Чеширский Кот: — О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…(c)
27 Сентября 2018 20:09      
Doenermann
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

KBA3UGJIAIIIA пишет:
А это Мурзик чтоли... баба должна быть худой суп должен быть наваристым на свиных ножках
баба должна быть не худой,а стройной и хрупкой.
27 Сентября 2018 20:05      
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

А это Мурзик чтоли... баба должна быть худой суп должен быть наваристым на свиных ножках
27 Сентября 2018 20:03      
Doenermann
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

MEPK пишет:
Что именно?

каштанам, кокосу и молоку не место в супе уке: уке: уке:
27 Сентября 2018 20:01      
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

MEPK пишет:
Суп-пюре из каштанов на кокосовом молоке

Океанцы, как каштаны употребляете, кроме как печь?
надо б тоже замутить. Поделись проверенным рецептом
27 Сентября 2018 19:59      
MEPK
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Doenermann пишет:
фу уке:


Что именно?
27 Сентября 2018 19:57      
Doenermann
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

MEPK пишет:
Суп-пюре из каштанов на кокосовом молоке

Океанцы, как каштаны употребляете, кроме как печь?
фу уке:
27 Сентября 2018 19:54      
MEPK
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Суп-пюре из каштанов на кокосовом молоке

Океанцы, как каштаны употребляете, кроме как печь?
27 Сентября 2018 19:46      
Ladyde
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

_Malaja_ пишет:
я прекрасна,спору нет
... ты так себя успокаиваешь?...
26 Сентября 2018 12:18      
_Malaja_
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Ladyde пишет:
... на себя в зеркало посмотрела?...
я прекрасна,спору нет
26 Сентября 2018 12:09      
Ladyde
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Булочки "Слоёная Ачма"с укропом

2 стакана теплого молока
1/2 стакана теплой воды
1 стакан растительного масла
1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры 1 столовая ложка соли
3 столовые ложки сахара
2 яйца (1 желток на поверхность)
1 пачка сухих дрожжей
8 стаканов муки
Пучок укропа
Сливочное масло для того, чтобы смазать поверхность

Приготовление:

Дрожжи и сахар выложите в емкость для замеса. Добавьте молоко и воду. Оставьте, так на 5 минут. Затем, добавьте все остальные ингредиенты, муку добавляйте потихоньку, тесто должно получиться мягким. После этого добавьте мелко рубленный укроп. И замесите еще раз, а потом оставьте на полчаса. Смажьте руки и место, где будете делать, маслом, чтобы тесто не прилипало, сделайте шарики размером с мандарин. В каждом сделать небольшое углубление и положить сливочное масло. При помощи рук распластать в лепешку и свернуть в рулон. Перекрутить и сформировать ачму. Выложить на противень. В яичный желток добавить 1 ч. ложку сахарной пудры (так они будут более красивые) и смазать булочки. Накрыть и дать отдохнуть еще полчаса. Выпекать при температуре 180-190 градусов, до золотистого цвета. Достать из духовки и накрыть на 5 минут влажной тканью. Булочки хранить в пакете.
26 Сентября 2018 12:08      
Ladyde
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

KceHu пишет:
зачем он нужен при походе в ресторан?)
... сумочку сторожить...
26 Сентября 2018 11:52      
 Страница   из 129    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-2K24 · Impressum · Служба поддержки