Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  Камбуз
  Кушать подано!...

Боцманы:  girlly

 Страница   из 129    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Кушать подано!...
schuhtick
Капитан 1го ранга
Сообщений: 10259

Ladyde пишет:
...я туда не хожу...как впрочем перестала есть дёнеры и ходить в китайский... наелась...


А я хожу! Ко всем.
К туркам - из за теста вреп.
К китайцам - из за супчика.
Все зависит от повара, его умения готовить. И если его вкус совпадает с моим, то можно и отдохнуть в том ресторанчике и вкусно поесть.
23 Сентября 2018 10:45      
OksSpb
Капитан 2го ранга



Сообщений: 2537

А я бутер жую... с хлеба, омлета и огурца 🤪
----------------------
Безобразий не нарушаю, дисциплину не хулиганю.
23 Сентября 2018 10:50      
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9819128

Кто разбирается в кофеварении? В чем его варить? Где Гурион?
25 Сентября 2018 21:11      
_Malaja_
Бывший океанец
Сообщений: 9819128

Ladyde пишет:
...я туда не хожу...как впрочем перестала есть дёнеры и ходить в китайский... наелась...
даже внуков не водишь?
26 Сентября 2018 07:12      
_Malaja_
Бывший океанец
Сообщений: 9819128

KceHu пишет:
Какие кубики?)
кубики пресса
Съел и получил сикс пэк
26 Сентября 2018 07:13      
agatha
Бывший океанец
Сообщений: 9819128

_Malaja_ пишет:
кубики пресса
Съел и получил сикс пэк
в смысле пива?)))
26 Сентября 2018 07:49      
KceHu
Капитан 1го ранга



Сообщений: 28107

Ladyde пишет:
...я туда не хожу...как впрочем перестала есть дёнеры и ходить в китайский... наелась...


отбрось стереотип китайского ресторана алл-ю-кан-ит и турецкой забегаловки.. сходи в настоящий ресторан где представляют эти кухни
26 Сентября 2018 08:44      
Gorkin
Бывший океанец
Сообщений: 9819128

KceHu пишет:
отбрось стереотип китайского ресторана алл-ю-кан-ит и турецкой забегаловки.. сходи в настоящий ресторан где представляют эти кухни


с "настоящим мужчиной"
26 Сентября 2018 10:09      
_Malaja_
Бывший океанец
Сообщений: 9819128

Да ледя скоро не стереотипы отбросит,а коньки
26 Сентября 2018 10:15      
derLotse
Капитан 1го ранга



Сообщений: 17981

_Malaja_ пишет:
Да ледя скоро не стереотипы отбросит,а коньки


думаешь там критический износ? вон ссср помнит ещё в хрущёвской версии. сколько лет то ей?
----------------------
putin putini lupus est, a Kokshetau is a very large city


АГА И В ЖОПУ
26 Сентября 2018 10:17      
_Malaja_
Бывший океанец
Сообщений: 9819128

derLotse пишет:
думаешь там критический износ? вон ссср помнит ещё в хрущёвской версии. сколько лет то ей?
тебе старому деду в матери годится
26 Сентября 2018 10:22      
KceHu
Капитан 1го ранга



Сообщений: 28107

Gorkin пишет:
с "настоящим мужчиной"


зачем он нужен при походе в ресторан?)
26 Сентября 2018 10:27      
Gorkin
Бывший океанец
Сообщений: 9819128

KceHu пишет:
зачем он нужен при походе в ресторан?)


чтоб тебя не украли
26 Сентября 2018 10:40      
_Malaja_
Бывший океанец
Сообщений: 9819128

KceHu пишет:
зачем он нужен при походе в ресторан?)
как зачем?
А платить кто будет?
26 Сентября 2018 11:41      
Ladyde
Бывший океанец
Сообщений: 9819128

KceHu пишет:
отбрось стереотип китайского ресторана алл-ю-кан-ит и турецкой забегаловки.. сходи в настоящий ресторан где представляют эти кухни
...да не в стереотипах дело...могу сходить если припрёт или за компанию но уже не фанатически , как раньше...
26 Сентября 2018 11:51      
Ladyde
Бывший океанец
Сообщений: 9819128

_Malaja_ пишет:
Да ледя скоро не стереотипы отбросит,а коньки
... на себя в зеркало посмотрела?...
26 Сентября 2018 11:51      
Ladyde
Бывший океанец
Сообщений: 9819128

KceHu пишет:
зачем он нужен при походе в ресторан?)
... сумочку сторожить...
26 Сентября 2018 11:52      
Ladyde
Бывший океанец
Сообщений: 9819128

Булочки "Слоёная Ачма"с укропом

2 стакана теплого молока
1/2 стакана теплой воды
1 стакан растительного масла
1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры 1 столовая ложка соли
3 столовые ложки сахара
2 яйца (1 желток на поверхность)
1 пачка сухих дрожжей
8 стаканов муки
Пучок укропа
Сливочное масло для того, чтобы смазать поверхность

Приготовление:

Дрожжи и сахар выложите в емкость для замеса. Добавьте молоко и воду. Оставьте, так на 5 минут. Затем, добавьте все остальные ингредиенты, муку добавляйте потихоньку, тесто должно получиться мягким. После этого добавьте мелко рубленный укроп. И замесите еще раз, а потом оставьте на полчаса. Смажьте руки и место, где будете делать, маслом, чтобы тесто не прилипало, сделайте шарики размером с мандарин. В каждом сделать небольшое углубление и положить сливочное масло. При помощи рук распластать в лепешку и свернуть в рулон. Перекрутить и сформировать ачму. Выложить на противень. В яичный желток добавить 1 ч. ложку сахарной пудры (так они будут более красивые) и смазать булочки. Накрыть и дать отдохнуть еще полчаса. Выпекать при температуре 180-190 градусов, до золотистого цвета. Достать из духовки и накрыть на 5 минут влажной тканью. Булочки хранить в пакете.
26 Сентября 2018 12:08      
_Malaja_
Бывший океанец
Сообщений: 9819128

Ladyde пишет:
... на себя в зеркало посмотрела?...
я прекрасна,спору нет
26 Сентября 2018 12:09      
Ladyde
Бывший океанец
Сообщений: 9819128

_Malaja_ пишет:
я прекрасна,спору нет
... ты так себя успокаиваешь?...
26 Сентября 2018 12:18      
 Страница   из 129    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-2K24 · Impressum · Служба поддержки