Тема: Кушать подано!... |
schuhtick
Капитан 1го ранга
Сообщений: 10259
|
Ladyde пишет: ...я туда не хожу...как впрочем перестала есть дёнеры и ходить в китайский... наелась...
А я хожу! Ко всем.
К туркам - из за теста вреп.
К китайцам - из за супчика.
Все зависит от повара, его умения готовить. И если его вкус совпадает с моим, то можно и отдохнуть в том ресторанчике и вкусно поесть.
|
|
|
23 Сентября 2018 10:45 |
|
|
OksSpb
Капитан 2го ранга
Сообщений: 2537
|
|
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9819128
|
|
_Malaja_
Бывший океанец
Сообщений: 9819128
|
|
_Malaja_
Бывший океанец
Сообщений: 9819128
|
|
agatha
Бывший океанец
Сообщений: 9819128
|
|
KceHu
Капитан 1го ранга
Сообщений: 28107
|
|
Gorkin
Бывший океанец
Сообщений: 9819128
|
|
_Malaja_
Бывший океанец
Сообщений: 9819128
|
|
derLotse
Капитан 1го ранга
Сообщений: 17981
|
|
_Malaja_
Бывший океанец
Сообщений: 9819128
|
|
KceHu
Капитан 1го ранга
Сообщений: 28107
|
|
Gorkin
Бывший океанец
Сообщений: 9819128
|
|
_Malaja_
Бывший океанец
Сообщений: 9819128
|
KceHu пишет: зачем он нужен при походе в ресторан?)
как зачем?
А платить кто будет?
|
|
|
26 Сентября 2018 11:41 |
|
|
Ladyde
Бывший океанец
Сообщений: 9819128
|
|
Ladyde
Бывший океанец
Сообщений: 9819128
|
|
Ladyde
Бывший океанец
Сообщений: 9819128
|
|
Ladyde
Бывший океанец
Сообщений: 9819128
|
Булочки "Слоёная Ачма"с укропом
2 стакана теплого молока
1/2 стакана теплой воды
1 стакан растительного масла
1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры 1 столовая ложка соли
3 столовые ложки сахара
2 яйца (1 желток на поверхность)
1 пачка сухих дрожжей
8 стаканов муки
Пучок укропа
Сливочное масло для того, чтобы смазать поверхность
Приготовление:
Дрожжи и сахар выложите в емкость для замеса. Добавьте молоко и воду. Оставьте, так на 5 минут. Затем, добавьте все остальные ингредиенты, муку добавляйте потихоньку, тесто должно получиться мягким. После этого добавьте мелко рубленный укроп. И замесите еще раз, а потом оставьте на полчаса. Смажьте руки и место, где будете делать, маслом, чтобы тесто не прилипало, сделайте шарики размером с мандарин. В каждом сделать небольшое углубление и положить сливочное масло. При помощи рук распластать в лепешку и свернуть в рулон. Перекрутить и сформировать ачму. Выложить на противень. В яичный желток добавить 1 ч. ложку сахарной пудры (так они будут более красивые) и смазать булочки. Накрыть и дать отдохнуть еще полчаса. Выпекать при температуре 180-190 градусов, до золотистого цвета. Достать из духовки и накрыть на 5 минут влажной тканью. Булочки хранить в пакете.
|
|
|
26 Сентября 2018 12:08 |
|
|
_Malaja_
Бывший океанец
Сообщений: 9819128
|
|
Ladyde
Бывший океанец
Сообщений: 9819128
|
|