Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  Камбуз
  Кулинарная флудилка

Боцманы:  girlly

 Страница   из 12    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Кулинарная флудилка
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

INOPLANETYANKA пишет:
для поддержания мёртвой темы похвастаюсь, как вчера приготовила вкуснейший форшмак. Итак, берем селедку, жирную и вкусную, отвариваем два яйца, берем лук красный репчатый одын штук, масло сливочное 70 грамм, яблоко одын штук зеленое, и всё это смешиваем в блендере. Во время смешивания, ставим в духовку хлеб...делаем гренки.
Мажем полученную массу на гренки, посыпаем зеленью и вуа-ля....форшмак готов!

Можешь объснить зачем ты тему мертвой обозвала?
31 Августа 2015 13:34      
KceHu
Капитан 1го ранга



Сообщений: 28109

INOPLANETYANKA пишет:
иди пообедай, тебе видимо пора)


Уже - я обжора, всегда готова похомячить))
31 Августа 2015 13:40      
KceHu
Капитан 1го ранга



Сообщений: 28109

Сегодня же про кус-кус говорили, тоже делала недавно.. вкусненько получилось..

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos- ... 4a6e820591c9996cdb&oe=56766119
31 Августа 2015 13:43      
INOPLANETYANKA
Капитан 1го ранга



Сообщений: 9413

KBA3UGJIAIIIA пишет:
Можешь объснить зачем ты тему мертвой обозвала?
потому что там один рецепт от силы
----------------------
http://youtu.be/TNdN19xxgE8
31 Августа 2015 13:56      
INOPLANETYANKA
Капитан 1го ранга



Сообщений: 9413

KceHu пишет:
Сегодня же про кус-кус говорили, тоже делала недавно.. вкусненько получилось..

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos- ... 4a6e820591c9996cdb&oe=56766119
и чего его там делать то? сварила и овощи отдельно обжарила. смешала-готово
----------------------
http://youtu.be/TNdN19xxgE8
31 Августа 2015 13:57      
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

INOPLANETYANKA пишет:
потому что там один рецепт от силы
кому нужны рецепты, те идут на поворские сайты. А здесь мы общаемся
31 Августа 2015 14:02      
KceHu
Капитан 1го ранга



Сообщений: 28109

INOPLANETYANKA пишет:
и чего его там делать то? сварила и овощи отдельно обжарила. смешала-готово


И специи не забудь.. также как и можно с разными овощами готовить и будет каждый раз другой вкус

Я вообще люблю не с жаренными а с свежими овощами, помидоры, огурцы, редиска
31 Августа 2015 14:06      
MIKI
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

а мне опять заказали пирозное сделать, вот пеку опять! Иногда так хочется чисто тупо пожарить мясо...просто мясо и почувствовать этот запах на кухне...
31 Августа 2015 14:09      
INOPLANETYANKA
Капитан 1го ранга



Сообщений: 9413

KceHu пишет:
И специи не забудь.. также как и можно с разными овощами готовить и будет каждый раз другой вкус

Я вообще люблю не с жаренными а с свежими овощами, помидоры, огурцы, редиска
МММ.Не пробовала.
----------------------
http://youtu.be/TNdN19xxgE8
31 Августа 2015 14:09      
swallow
Капитан 1го ранга



Сообщений: 51580

INOPLANETYANKA пишет:
и чего его там делать то? сварила и овощи отдельно обжарила. смешала-готово

а фoршмак из блендера - очень много делать?
----------------------
Все хорошо.
Не пессимиздите!
31 Августа 2015 14:27      
KceHu
Капитан 1го ранга



Сообщений: 28109

swallow пишет:
а форшмак из блендера - очень много делать?


Нужно как минимум иметь блендер)
31 Августа 2015 14:37      
ksana
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

schuhtick пишет:
сделаю салатик с авокадо

заменила арбуз на [cherry-tomaten], тоже вкусно))

KceHu пишет:
Какая вкуснятина, хотелось бы попробовать первый и второй

в первом заменила нут на кускус, за неимением первого и добавила руколу, ням ням
31 Августа 2015 14:39      
INOPLANETYANKA
Капитан 1го ранга



Сообщений: 9413

swallow пишет:
а фoршмак из блендера - очень много делать?
еще быстрее
----------------------
http://youtu.be/TNdN19xxgE8
31 Августа 2015 14:45      
schuhtick
Капитан 1го ранга
Сообщений: 10259

MIKI пишет:
а мне опять заказали пирозное сделать, вот пеку опять! Иногда так хочется чисто тупо пожарить мясо...просто мясо и почувствовать этот запах на кухне...


заказали? видно умелица пирожных .
31 Августа 2015 21:45      
INOPLANETYANKA
Капитан 1го ранга



Сообщений: 9413

хочу сделать сегодня Ведьму....ммммм
----------------------
http://youtu.be/TNdN19xxgE8
01 Сентября 2015 15:52      
KceHu
Капитан 1го ранга



Сообщений: 28109

Сегодня у нас на ужин лососевые стейки и лапша из кабачков с песто
01 Сентября 2015 15:59      
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

самодельная лапша?
это медаль выдавать
KceHu пишет:
Сегодня у нас на ужин лососевые стейки и лапша из кабачков с песто
01 Сентября 2015 16:02      
QT_
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

KceHu пишет:
Сегодня у нас на ужин лососевые стейки и лапша из кабачков с песто

Яааам... Круто! Как стейк готовишь?

Bon appetit!
01 Сентября 2015 16:08      
KceHu
Капитан 1го ранга



Сообщений: 28109

KBA3UGJIAIIIA пишет:
самодельная лапша?
это медаль выдавать


Да там ничего сложного нет, берёшь кабачек и нарезаешь [Julienne-Schäler], потом варишь минут 5 и мешаешь соусом по вкусу.. многие делают карбанару или бологнезе.. а я люблю песто (с чесноком, базиликом и.т.д.)
01 Сентября 2015 16:18      
QT_
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

KBA3UGJIAIIIA пишет:
самодельная лапша?
это медаль выдавать

Овощерезкой - не трудно, Квази. Стоит просто прокрутить цукини и варить минут 3.

Сообщение было изменено 01 сентября 2015 в 20:30

01 Сентября 2015 16:18      
 Страница   из 12    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-2K24 · Impressum · Служба поддержки