Боцманы: girlly
KceHu пишет:Сегодня совсем простенько, обжариваю их немного на оливковом масле с двух сторон, солю-перчу, наливаю немного воды (можно кстати заменить на белое вино) и они допариваются под закрытой крышкой до готовности.. перед подачей надо на стейк четверть лимона выжать
cato пишет:аба нельзя же жарить на оливковом масле(((
Сообщение было изменено 01 сентября 2015 в 16:29
QT_ пишет:Яааам... Круто! Как стейк готовишь? Бон аппетит!
KBA3UGJIAIIIA пишет:самодельная лапша? это медаль выдавать
Сообщение было изменено 01 сентября 2015 в 20:30
KceHu пишет:Сегодня у нас на ужин лососевые стейки и лапша из кабачков с песто
MIKI пишет:а мне опять заказали пирозное сделать, вот пеку опять! Иногда так хочется чисто тупо пожарить мясо...просто мясо и почувствовать этот запах на кухне...
swallow пишет:а фoршмак из блендера - очень много делать?
schuhtick пишет:сделаю салатик с авокадо
KceHu пишет:Какая вкуснятина, хотелось бы попробовать первый и второй
swallow пишет:а форшмак из блендера - очень много делать?
INOPLANETYANKA пишет:и чего его там делать то? сварила и овощи отдельно обжарила. смешала-готово
KceHu пишет:И специи не забудь.. также как и можно с разными овощами готовить и будет каждый раз другой вкус Я вообще люблю не с жаренными а с свежими овощами, помидоры, огурцы, редиска
INOPLANETYANKA пишет:потому что там один рецепт от силы
KceHu пишет:Сегодня же про кус-кус говорили, тоже делала недавно.. вкусненько получилось.. https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos- ... 4a6e820591c9996cdb&oe=56766119