Тема: Вести из оплота демократии |
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
orfey 
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
Spirit пишет: Украина проиграла войну с Россией, поскольку большинство ее городов разрушены, а от прежней страны практически ничего не осталось, заявил кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп.
«Эта война проиграна. Украина, запомните, больше не Украина. Почти каждый город снесен до основания. Все те прекрасные золотые купола лежат на боку, разбитые вдребезги. Нет такого города [который бы не пострадал] — заходите в город и почти каждое здание разрушено, как будто там прошлась команда демонтажников. И ...
бхахахахахахахахахахахахахаха
Жуть какая)
Вот ведь болтун какой)))))
|
 |
 |
18 Октября 2024 11:45 |
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
|
Spirit 
Капитан 1го ранга
|
Украина проиграла войну с Россией, поскольку большинство ее городов разрушены, а от прежней страны практически ничего не осталось, заявил кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп.
«Эта война проиграна. Украина, запомните, больше не Украина. Почти каждый город снесен до основания. Все те прекрасные золотые купола лежат на боку, разбитые вдребезги. Нет такого города [который бы не пострадал] — заходите в город и почти каждое здание разрушено, как будто там прошлась команда демонтажников. Их били ракетами», — сказал Трамп в интервью подкасту ПБД.
По его словам, президент Украины Владимир Зеленский несет ответственность за начало войны. «Это не значит, что я не хочу ему помочь, потому что мне очень жаль этих людей. Но он никогда не должен был позволить этой войне начаться… Украина уже не та, что была раньше», — отметил Трамп.
И такова поца могуть избрать президентом..
|
 |
 |
18 Октября 2024 09:33 |
|
|
200kmh 
Капитан 2го ранга

|
|
200kmh 
Капитан 2го ранга

|
Парижская зарисовка
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬__________________
Страна или город, это люди, которые наполняют местность собою. Достаточно выйти на улицу, и ты уже в круговороте иного, незнакомого социума. Что же мы видим в регионе Иль-де-Франс, самом престижном и самом богатом во Франции?
Тощих людей европейской внешности с испуганными пустыми глазами и унылым выражением лица. Они никогда не смеются, а если и улыбаются, то есть ощущение чего-то механического. Мне кажется, что сова, натянутая на глобус, и то счастливее. Эти люди заняты собой. Они никого не слышат и никого не видят. Внешне они здоровы, но дух их давно умер. Рядом с ними бежит молодёжь, в которой ещё есть что-то настоящее и которая подаёт надежды на светлое будущее.
Однако, большую часть европейского пейзажа составляют скрюченные, горбатые, глухие и слепые люди пожилого возраста. Стариками их назвать нельзя...они - ветераны сексуальной революции. По-русски их от души жаль...но к ним нельзя даже подойти с просьбой помочь, пошлют так, что мало не покажется, или даже полицию вызовут.(Здесь старушек через дорогу переводить реально опасно, накостыляют). Есть немного совсем душевных людей, но те настолько забиты, что сам боишься к ним обратиться. А есть ли в Пари счастливые люди, спросите вы?
Помню однажды в самом сердце Парижа я видела такого человека. Он шёл по улице, слушал музыку через большие наушники и улыбался всем вокруг. Это был простой человек, но от него исходила такая радость и спокойствие, что хотелось тоже пойти с ним вместе. Он просто шёл по улице в центре Парижа и ему было хорошо. И этот человек был негром...
|
 |
 |
06 Октября 2024 11:00 |
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
Nik0 пишет: Ну уж точно не халявный)
Ладно)
Ты тут пробубни пока сам
Никак тебе ща брехню нам тут 24/7 круасаны выделяют?!
Мухахазаха )
|
| ---------------------- |
| Привет им всем передавайте! |
 |
 |
03 Октября 2024 11:30 |
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
HmuroeUtro пишет: Ты б тоже рванула )
Но круасан наш халявый не пущает )
Ну уж точно не халявный)
Ладно)
Ты тут пробубни пока сам
|
 |
 |
03 Октября 2024 11:28 |
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
Nik0 пишет: Я
Думаю он бы сразу же рванул назад в Россию если бы только смог)
Ты б тоже рванула )
Но круасан наш халявый не пущает )
|
| ---------------------- |
| Привет им всем передавайте! |
 |
 |
03 Октября 2024 11:25 |
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
РОСАТОМ поет  )))))
Сообщение было изменено 03 октября 2024 в 11:26
|
 |
 |
03 Октября 2024 11:22 |
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
HmuroeUtro пишет: лейцо путлеризма ))
Я как то даже к Антохе несчастному Блинову стала лучше относится
Когда он рассказал хоть и с привираниями о том как его прадед уплыл в США и как он скучает по России  )
Кстати он сразу первым понял в тоске пересматривая песни росатома что надо начать лабать на гитаре!)
Думаю он бы сразу же рванул назад в Россию если бы только смог)
|
 |
 |
03 Октября 2024 11:18 |
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
|