Тема: Вести из оплота демократии |
orfey 
Капитан 1го ранга
|
|
200kmh 
Капитан 2го ранга

|
|
orfey 
Капитан 1го ранга
|
|
200kmh 
Капитан 2го ранга

|
|
orfey 
Капитан 1го ранга
|
Что можно точно сказать про Трампа — он чувствует слабость.
Прошли сутки после падения Дамаска, и новоизбранный американский президент, который постоянно говорил, как Путин силен и как его невозможно победить, вдруг заявляет, что Путин проиграл в Украине.
Пока Z-каналы наполняются нытьем, что оказался Дональд не отцом, а сукой, важно проговорить: Трамп — акула. Причем, на мой взгляд, "тупорылая" (реальный вид акул). Я не считаю его гением или хорошим парнем, я не уверен, что он понимает хоть что-либо в тех вещах, о которых говорит. Да и вообще для меня 99% того, что он несет, — бессвязный бред, а сам он нарцисс-психопат, который угрожает своему миру. НО!
Он — акула. И он почуял кровь. За прошедшие несколько дней крушения российских интересов на Ближнем Востоке, пока Путин абсолютно ничего не смог сделать и мощно затерпел, Трамп уже несколько раз сказал, что Россия ослаблена войной в Украине. Это, очевидно, давление американского президента на Путина с целью заставить его принять приемлемые для Украины условия перемирия, потому что сейчас весь мир увидел, что все эти рассказы про "Россия никогда не отступает" — полное фуфло. Оно и так было фуфлом, но теперь это увидел даже Трамп.
Можно ли делать такие далеко идущие выводы по паре постов Трампа в его соцсети и интервью, где он впервые сказал, что Путин уже проиграл в Украине? Конечно, нет. Завтра он может проснуться, и его настроение поменяется. Или Маск ему чего-нибудь на ушко шепнет. Но я на 99% уверен, что падение именно России в Сирии, где Путин воевал 9 лет, — сигнал для Трампа, что пора атаковать. А этот человек долго не думает.
Бросается сразу.
|
| ---------------------- |
Пожухлый лист на тротуаре сохнет,
Угрюмо люди прячутся в пальто,
На крик: - "Когда же эта сволочь сдохнет!",
Уже никто не спрашивает: - "Кто?" |
 |
 |
09 Декабря 2024 18:42 |
|
|
200kmh 
Капитан 2го ранга

|
|
orfey 
Капитан 1го ранга
|
HmuroeUtro пишет: За базы ещё будет разговор, а может уже идёт. Без баз рашки в африке да и вообще на ближнем востоке больше не будет - козырь серьёзнейший! Теперь вопрос какя цена у баз, скоро узнаем.
Сирийская оппозиция вошла в город Тартус — там находится военная база России
Об этом сообщил канал «Аль-Джазира». Российские корабли при этом покинули базу ВМФ в Тартусе 3 декабря. Часть из них после этого не вернулась.
Также вооруженные группировки к этой минуте захватили город Джебла — в пяти километрах от него расположена российская авиабаза Хмеймим.
@news_sirena
Скоро будут общаться...
|
| ---------------------- |
Пожухлый лист на тротуаре сохнет,
Угрюмо люди прячутся в пальто,
На крик: - "Когда же эта сволочь сдохнет!",
Уже никто не спрашивает: - "Кто?" |
 |
 |
08 Декабря 2024 18:32 |
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
|
orfey 
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
orfey 
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
Ну он в следующий раз оденет костюм 
И ботинки от ламборджини )
Может у него кроссовки и треники ручного пошива какой нибудь британской фирмы  )
Ему теперь что лейблами наружу надевать что ли?)))
Уж точно он от нищеты не страдает)))
У него образ такой
Сами же ему образ создали и теперь ворчат
Не знают чего хотят вообще)
|
 |
 |
08 Декабря 2024 12:55 |
|
|
200kmh 
Капитан 2го ранга

|
|
orfey 
Капитан 1го ранга
|
|
200kmh 
Капитан 2го ранга

|
Зеленский и Зурабишвили.
Вот они — пешки европейской демократии. Встретились во Франции.
Видимо, будут обсуждать евроинтеграцию.
|
 |
 |
07 Декабря 2024 20:14 |
|
|
orfey 
Капитан 1го ранга
|
|
HmuroeUtro