Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  Кинозал
  Сериалы...

Боцманы:  XAPMC

Страница   из 296    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Сериалы...
Ina1
Капитан 1го ранга

Spirit пишет:

Сериальчик класненький, даже еси некоторые серии затянуты и логика временами хромает.

спасибо за рекомендацию
буду очень ждать второго сезона, надеюсь он будет...
----------------------
Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты,
Она в нас будит жажду чуда!
И красоты...
08 Января 2026 11:35      
de_facto
Штурман

Ina1 пишет:
спасибо за рекомендацию
буду очень ждать второго сезона, надеюсь он будет...

эт практически копия даже некоторых мелких деталей Юнити из Рик энд Морти - смотрите, кому это понравилось
----------------------
08 Января 2026 16:54      
Spirit
Капитан 1го ранга

de_facto пишет:
эт практически копия даже некоторых мелких деталей Юнити из Рик энд Морти - смотрите, кому это понравилось

Нема там ни "рика", ни "морти", ни "юнити".. параллели имеюца, но до копии серавно далеко
08 Января 2026 20:57      
de_facto
Штурман

Spirit пишет:
Нема там ни "рика", ни "морти", ни "юнити".. параллели имеюца, но до копии серавно далеко

если смотреть на перемотке и в обратном (временном) порядке - то может показаться и так.
это, независимо от моего мнения, практически во всех комментариях к сериалу упоминают. разумеется те, кто рика и морти в своё время смотрел
----------------------
08 Января 2026 22:27      
Spirit
Капитан 1го ранга

de_facto пишет:
если смотреть на перемотке и в обратном (временном) порядке - то может показаться и так.
это, независимо от моего мнения, практически во всех комментариях к сериалу упоминают. разумеется те, кто рика и морти в своё время смотрел

Сама идея то не новая, она уже в стар треке использовалась.
09 Января 2026 09:44      
200kmh
Капитан 2го ранга

Рыцарь Семи Королевств

Дунк не чёрный, высокий, Эгг тоже. И вообще за всю серию ни одного мужеложца. Это уже успех я считаю. Опять же дракона с огнём уже показали. А сцена с испражнениями ... пошёл саундтрек из оригинальной Игры Престолов и его прервали именно этой сценой . ... авторы показали так, что это оригинальный сюжет и не паразитирование на франшизе (как в Доме дракона). А ещё, ну многие наверное догадались Данкан Высокий это предок Бриенны, рост и черты характера, благородство
24 Января 2026 19:14      
Ina1
Капитан 1го ранга

de_facto пишет:

спасибо, но мультики как-то нет... только в виде Симпсонов, да и то нет...
----------------------
Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты,
Она в нас будит жажду чуда!
И красоты...
25 Января 2026 16:38      
200kmh
Капитан 2го ранга

200kmh пишет:
Рыцарь Семи Королевств

Дунк не чёрный, высокий, Эгг тоже. И вообще за всю серию ни одного мужеложца. Это уже успех я считаю. Опять же дракона с огнём уже показали. А сцена с испражнениями ... пошёл саундтрек из оригинальной Игры Престолов и его прервали именно этой сценой . ... авторы показали так, что это оригинальный сюжет и не паразитирование на франшизе (как в Доме дракона). А ещё, ну многие наверное догадались Данкан Высокий это предок Бриенны, рост и черты характера, благородство
так просто и так круто пафосно и когда надо звучит эта титульная мелодия из Игры престолов, сериал отличный и очень атмосферный, конечно напряжение огромное ведь настоящего экшена ещё не произошло, но в 5 серии надеюсь будет!
07 Февраля 2026 18:12      
 Страница   из 296    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки