Боцманы: girlly
YUMUKAMA пишет:подскажите мне что побыренкому из фарша сделать? а ещё что приготовить из кукурузы и фасоли?
barmalejka пишет:ПО быстренькому суп варю Пока варится картофель порезаный кубиками и какая-нибудь крупа (в основном рис идёт в дело), жарю фарш с добавками на вкус. В Фарш и можешь добавить немного кукурузы, фасоль. Тoматную пасту Потом ту кашу в "суп" будет очень даже сытный супец на скору руку.
Murmure пишет:чили кон карне могу дать ссылку
Murmure пишет:риса нету)))
barmalejka пишет:Гречка? Просто лапша?
YUMUKAMA пишет:давай,пожалуйста
YUMUKAMA пишет:супо на ночь..не ну спасибо за совет
Loki пишет:КАртошка и тёртый сыр е? Можно мясо по французски сделатъ
Loki пишет:Да. Опыт имеется
Loki пишет:Мне всё равно как это назвать. Мама так называла. Ну пусть будет фарш с луком под картошкой сыром и майонезом со сметаной.
Murmure пишет:там еще и картошка была? )
Loki пишет:Я вот подумал может я тупой. Открыл в гугле первые 8 ссылок с мясом по французски в 3х из них в рецепте была картошка. Полегчало. http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_048.shtml http://www.kuroed.com/?id=447&page=1&part=5 http://kuking.net/3_3563.htm
Loki пишет:Мама у меня не француз и речь не о моих кулинарных способностях. Вопрос был в том можно ли то что я описал называть мясом по-франзуски . Судя по интернету можно и так его называю не только я или мама. Мы конечно с французами на такие темы не общались, но зато руки в карманы брюк я кладу без усилий.
Loki пишет:Да это ужасный просчёт с нашей стороны. Предложть заменить мясо фаршем. Франзуцы мне этого не простят, пойду ка я.. Всем пока
Murmure пишет:сколько французов, столько и мнений я всегда думала, что в рецепт "мясо по-французски" входит филе свинины или телятины (хорошо отбитое) + лук + маёнез + сыр видимо, мне какие-то бедные французы рецепт надиктовали ) даже картошку зажали ))) а, вообще, если честно, то я так думаю, французы об этом рецепте и не подозревают )))
_T_ пишет:Девчеки, а вы откуда все так классно варить умеете? ) Или вы только вид подаёте? ))