Тема: Wuppertal/Solingen - воскресение, 6-е |
moriarti
Bad Boy
|
|
Zecher
Бывший океанец
|
moriarti пишет: сегодняшний прогноз погоды говорит, что в воскресение уже ожидается потепление, +5.
Предлагаю поехать покататься по горкам в раёне Вуппертал/Солинген. что скажете?
Рано еше, там лежит снег и по такой горной местности не вприкол скользить между машин, которым самим места разехатся нехватает. Сужу по местности [Bergisches Land], где работаю. Там сегодня снега на 15 см добавилось.
У меня встречный план имеется: в Субботу / Воскресенье поехать в [Sauerland] с целью покататся на лыжах ( а может кому и на великах интерессно похрустеть). Места в раёне Винтерберг мы с Диким на прошлой недели разведали. Класс, особенно когда снег на ветвях елей лежит.
|
|
|
02 Марта 2005 20:38 |
|
|
moriarti
Bad Boy
|
|
dikij
чёрная майка
|
|
Zecher
Бывший океанец
|
|
Zecher
Бывший океанец
|
dikij пишет: Валера, привет!
План несомненно интересный. Надо обсудить. А может где поближе поискать? Снега сейчас везде навалило...
Клар. Поехали ко мне на работу в [Burscheid] [Bergishes Land]ровно 37 км. там тоже неплохие места, и снега до выходных хватит! Только для катаний на лыжах не могу гарантировать.
Есть еше одно местечко, за Бонном. там чтото типа Винтерберга. Отдаленность: 70 км
|
|
|
02 Марта 2005 21:01 |
|
|
Zecher
Бывший океанец
|
|
moriarti
Bad Boy
|
|
moriarti
Bad Boy
|
Zecher пишет: Хм, креплание то есть. Но тебе к велику еше палочки нужны, отталкиватся, так как снега много
Давай обсудим сначала план поездки. Лудше выезшать очень рано, так как там с парковкой не очень. Предлагаю в Субботу, Выезд около 8 часов утра. на месте будем около 9:30. Если с погодой повезет, до 17 часов хватит времени оторватся по всем направлениям, кто на что горазд. Я собираюсь всеж на лыжах прокатится. Не сомневаюсь, что Дикий тоже захочет поучавствовать.
насчёт времени согласен, хорошо бы пораньше а вот воскресенье мне подходит значительно получше, чем суббота... но если перенести нельзя, то суббота тоже подойдёт.
палки прийдётся взять в аренду )
|
---------------------- |
In bike we trust |
|
|
02 Марта 2005 23:10 |
|
|
Zecher
Бывший океанец
|
|
moriarti
Bad Boy
|
|
Zecher
Бывший океанец
|
moriarti пишет: значит, договорились: выезд в воскресенье, 8-00.
Участники Покатушек в Заарланде:
Мориарти
Зечер
Дикий +1
----------
Сумма: 4 человека
Есть еше желаюшие? Что скажут наши прекрассные дамы? Последняя возможность выезда на зимнюю прогулку (на етот раз не обязательно на велосипеде, как мин. двое будут на лыжах кататься)!
|
|
|
03 Марта 2005 22:37 |
|
|
moriarti
Bad Boy
|
|
Zecher
Бывший океанец