Тема: Логотип велоклуба |
Radler
Bikus vollgasus
|
|
moriarti
Bad Boy
|
|
moriarti
Bad Boy
|
Цитата: Вот жаль, не умею я фотки вставлять сюда...научите, я забыл - как из "фотофайл.ру"сюда в постинг фотки сделать?
из фотофайл - никак
этот сервер не поддерживает в случае бесплатного эккаунта внешние ссылки.
Советую грузить фото на жермани ру, а потом воспользоваться тэгом
[img][/img]
|
---------------------- |
In bike we trust |
|
|
15 Октября 2004 17:35 |
|
|
moriarti
Bad Boy
|
|
moriarti
Bad Boy
|
|
Radler
Bikus vollgasus
|
consta пишет: Вот, решил тоже чего-нибудь подкинуть...
По поводу верхней картинки - идея хорошая, знак бесконечности как символ безграничности преодолеваемых нами просторов плюс к этому форма знака очень напоминает велосипед, добавив к этому пару закорючек стала великолепно читаться велотематика, получается очень динамичная картинка! Считаю идею очень удачной, думаю стоит обыграть ее еще в нескольких вариантах! Надпись, как мне кажется, еще пока не сидит на месте. Картинка и название смотряться как-то разрозненно, может быть стоит попробовать их увязать в какую-то композицию?
Вторая сверху вызвала у меня невольную улыбку. Самоиронии тут прям через край! Мне этот человечек очень напоминает мифического Сизифа, которого наказали боги. Не хотелось-бы, чтобы работа нашего клуба напоминала "сизифов труд"
Ну а последняя...хм. Честно признаться первые две мне нравятся больше, они какие-то более живые, интерессные. А тут все как-то слишком симметрично, не хватает движения.
|
---------------------- |
«Мы друг друга понима...
С полусло... и с полувзгля...» |
|
|
16 Октября 2004 20:04 |
|
|
Zecher
Бывший океанец
|
|
velopilger
Саныч
|
|
EgelimNebel
велоёж
|
|
moriarti
Bad Boy
|
consta пишет: Вот, повозился...
Как и обещал - переделал первый вариант и неожиданно придумал ещё один... Но "переделанный" лично мне нравится больше
лично мне оригинальный вариант нравится больше, чем переделанный , первый более "уравновешенный".
Картинка велосипеда замечательная, предлагаю на ней остановиться, но попробовать еще варианты , как связать её с названием.
сейчас попробую.
|
---------------------- |
In bike we trust |
|
|
17 Октября 2004 19:10 |
|
|
moriarti
Bad Boy
|
|
kith
pedaliéro
|
|
DM
Бывший океанец
|
|
DM
Бывший океанец
|
|
moriarti
Bad Boy
|
|
Zecher
Бывший океанец
|
|
moriarti
Bad Boy
|
|
moriarti
Bad Boy
|
Цитата: 1.По-моему, не надо писать отдельно "велострана" - достаточно, если будет "www.velostrana.de"-
т.е. как бы адрес Клуба обозначен.
согласен.
Цитата: 2.Можно по-немецки коротенько - "ВелоГеоКлуб", что б понятно было, что не шахматисты мы.
ВеоГеоКлуб - это специализированный клуб Алексея Потупина, страничка которого в начальной стадии разработки
http://velostrana.de/geo
Цитата: 3. Ну честное слово - отошел на метр от экрана - ну, непонятно, что за петелька и закорючки... Эмблема ВЕЛОклуба должна не "отдаленно напоминать велосипед", как кто-то заметил, а ИЗОБРАЖАТЬ велосипед. Мы же не странствующие математики с символом бесконечности стремлений в неизвестное.
Эмблема должна быть такой, что б одного взгляда достаточно было, что бы понять, с кем имеешь дело.
Что-то не как у Высоцкого " то ли буйвол, то ли бык, то ли тур"
лично мне картинка велосипеда очень нравится, я её нахожу достаточно понятной...
|
---------------------- |
In bike we trust |
|
|
18 Октября 2004 00:23 |
|
|
velopilger
Саныч
|
|