Судовой журнал
  Fashion & Style, Life & Locations
  Мужской взгляд на же...

Боцманы:  nenormalka, serdes

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Мужской взгляд на женскую полноту
Maxim
Знаток моды

"Не кажется ли вам, что возвращается мода на полных женщин?", ­ спросили режиссера, снимавшего известный фильм. - Скорее возвращается мода на женщин вообще", - ответил он.

Как-то на одном из мальчишников набравшись пива, мы веселой компанией шли по Тверскому бульвару. Навстречу нам плыло огромное существо, как выяснилось, толстая дама. Друзья стали хохмить насчет сексуальных утех с таким левиафаном. А я подумал: а почему бы и нет?.. Я сам не худой, но почему-то полные дяди не испытывают столько нападок, сколько растолстевшие женщины или пышные девушки. Получается, что к мужским "маммонам" общество терпимо, а женская полнота для публики является раздражителем?

На самом деле, полная женщина - это атрибут общества потребления, которое стало средой обитания и для россиян. Безбашенная красотка ничего, кроме жалости, лично у меня не вызывает. Общаться с ней (имея в виду только постельное общение) скучно, да и утомительно. Я ценю в женщине ум, обаяние, терпение, взаимопонимание. Именно эти качества во мне пробуждают неодолимую тягу к женщине, стремление сблизиться. К слову, вспомнилось известное утверждение: "90% мужчин любит полных женщин, остальные 10% - очень полных..." Без всякой иронии, я глубоко ценю двух своих пышных подруг, которые не раз выручали меня и словом, и делом.

У толстых женщин более серьезное понимание происходящего - ведь, борясь с внешними нападками и внутренними комплексами, они за свою жизнь наработали внутри себя утонченное видение мира, обрели духовную силу и укрепили волю.

За семью печатями скрывается горячее сердце и тонкая душа, хотя предрассудки и невежество многих мужчин пытаются спровоцировать агрессию. Уже одно понимание того, как на фоне постоянного "негатива" в свой адрес толстушки умудряются делать карьеру, совершенствовать свои таланты, оставаться женственными и рассудительными, да еще сексапильными… непроизвольно заставляет видеть в них наиболее интересных партнеров, друзей и любовниц.

С обложек журналов, с экрана ТВ на меня смотрят тощие тетки, которые призваны убедить меня, что так выглядит женская красота, способная пробуждать во мне все мыслимые и немыслимые инстинкты, желания и способности. Но аргументы в пользу такого расклада для меня не очевидны.
Когда женщина, которую я люблю, начинает беспокоиться о своем весе, я просто спрашиваю: "Это отражается на твоем здоровье?" Я считаю, что нужно пропагандировать то естественное, чем награждает природа. Ведь не случайно большинство женщин с годами "берут свое", округляясь в бедрах, в груди. И это нормально - так природой установлено.

Однажды поняв, какой социальный потенциал кроется в полной женщине, я отважусь кое-что посоветовать пышкам и толстушкам, которые вынуждены испытывать стимулируемый СМИ прессинг. Если эти советы хоть кому-то окажутся полезны, буду считать, что сделал хорошее дело.

- Не поддаваясь на провокации общественного мнения, оставайтесь уверенной, ни в коем случае не выражайте недовольство своей внешностью!

- Смотрясь в зеркало, повторяйте комплименты относительно своих глаз, кожи, улыбки, волос; именно так и растет ваша самооценка, уверенность в себе.

- Не нужно бояться своего тела. Внутренние комплексы - как правило, обильно питающие самосознание толстушек - заставляют отказаться от демонстрации публике своего тела в купальнике на пляже или в бассейне. Нужно помнить, что ваше тело - это часть вашего Я и является личной суверенной территорией.

- Не стоит забывать о здоровье. Свое тело надо облагораживать, более того, сделать его своей визитной карточкой.

И самое главное, нужно при любых обстоятельствах помнить: вы сами себе лучший друг, которого ни в коем случае не следует огорчать!

- Не поддаваясь на провокации общественного мнения, оставайтесь уверенной, ни в коем случае не выражайте недовольство своей внешностью!

- Смотрясь в зеркало, повторяйте комплименты относительно своих глаз, кожи, улыбки, волос; именно так и растет ваша самооценка, уверенность в себе.

- Не нужно бояться своего тела. Внутренние комплексы - как правило, обильно питающие самосознание толстушек - заставляют отказаться от демонстрации публике своего тела в купальнике на пляже или в бассейне. Нужно помнить, что ваше тело - это часть вашего Я и является личной суверенной территорией.

- Не стоит забывать о здоровье. Свое тело надо облагораживать, более того, сделать его своей визитной карточкой.

И самое главное, нужно при любых обстоятельствах помнить: вы сами себе лучший друг, которого ни в коем случае не следует огорчать!

(c) Сергей Бендин • 16.12.2005
----------------------
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие - Альберт Эйнштейн
23 Декабря 2005 09:28      
Spacelord
Знаток своего дела

IMHO надо различать между женственной фигурой и полнотой. Меня полнота честно говоря отталкивает эстетически. Как и чрезмерная худоба, впрочем тоже. Но полнота чревата к тому же заболеваниями. Побольше самодисциплины, побольше движения еще никогда никому не повредило.
----------------------
veni, vidi, fludi
Девушки, помните - те кто умирают девственницами, попадают в рай к радикальным исламистам-смертникам!
клан SnowTeam: лыжники и бордисты всеx стран - объединяйтесь
23 Декабря 2005 10:48      
nenormalka
Гуру моды и стиля

Да..а худые девушки конечно же все злые,непонимаюшие,обязательно сидят на диете,много из себя строят...и тд- и тп.Просто хуже нет.Очередной крик души любителя толстушек.А вывод девушки??А вывод один-срочно полнеть.И становится добрее,добрее....Добро спасет мир!
----------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная.
23 Декабря 2005 23:28      
Maxim
Знаток моды

Панкер жжёт
----------------------
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие - Альберт Эйнштейн
24 Декабря 2005 08:37      
gedonist
Бывший океанец

смотря какая полнота...но вообще думая о будущем и о том что полные ещё более раскормлятся предпочитаем стройных
24 Декабря 2005 11:53      
Diskomyshka
Бывший океанец

Не нужно бояться своего тела. Внутренние комплексы - как правило, обильно питающие самосознание толстушек - заставляют...

тело,-есть следствие комплекса,а не наоборот.
оно настолько расвито,что способно сообщать,напоминать и намекать нам о них и о средствах борьбы с ними.
24 Декабря 2005 13:56      
laughing
Знаток моды

Полненькие(слегка)- это здорово,они сексуальненькие,
но не когда жир весит - боишься как бы не раздавила и
смотреть....бр
24 Декабря 2005 15:23      
nenormalka
Гуру моды и стиля

PANKER пишет:
Кстат,есть девушки,которым полнота идёт ... иначе их и представить нельзя
Да есть и такие..например замечательная актриса Наталья Гундарева для меня-идеал женшины в теле..ей так ето идет..
----------------------
27 Декабря 2005 20:53      
nenormalka
Гуру моды и стиля

nenormalka пишет:
Да есть и такие..например замечательная актриса Наталья Гундарева для меня-идеал женшины в теле..ей так ето идет..

точнее,шло...Царство ей Небесное....
----------------------
27 Декабря 2005 20:55      
Marjashka
Бывший океанец

и чего панкер опять удалился?
28 Декабря 2005 01:06      
KO3A

Marjashka пишет:
и чего панкер опять удалился?
всё из-за женской полноты?
----------------------
Für die Wahrheit ist kein Platz im Internet. (с) Howard Joel Wolowitz
28 Декабря 2005 10:19      
Spacelord
Знаток своего дела

KO3A пишет:
всё из-за женской полноты?
раздавила
----------------------
veni, vidi, fludi
Девушки, помните - те кто умирают девственницами, попадают в рай к радикальным исламистам-смертникам!
клан SnowTeam: лыжники и бордисты всеx стран - объединяйтесь
29 Декабря 2005 15:58      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки