Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  Камбуз
  Что ты сейчас скушае...

Боцманы:  girlly

 Страница   из 172    |  Показывать   на странице
Новые сначала  Тема: Что ты сейчас скушаешь? Vol. X
ksana
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

суп с курицей и грибами шиитаки
12 Февраля 2017 14:31      
ksana
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

OldEgo пишет:
О прошутто ди парма на багете - в прошедшем, бо в кадр уже попасть не успело
На десерт кексы прямиком из духовки, без грамма масла/сахара, зато более 90про какао, "herb wie Sau!"(c)

сам пек аль потребительствуешь?))
12 Февраля 2017 14:29      
OldEgo
Капитан 1го ранга



Сообщений: 13649

О прошутто ди парма на багете - в прошедшем, бо в кадр уже попасть не успело
На десерт кексы прямиком из духовки, без грамма масла/сахара, зато более 90про какао, "herb wie Sau!"(c)
----------------------
вежливость - именно то ярмо, которое я носить не в силах
12 Февраля 2017 14:23      
korocheja
Капитан 1го ранга



Сообщений: 17952

Надо бы пельменей разогреть
----------------------
Дьюринг ол зе тайм спикора хи студал бихайнд зе дора.
Спич лэйтовый по всему грейтли лайкнулся ему.
Полукал он на герлицу и проспичил: "Би кингицей,
Ай вил тэйк ю фор зе вайф, будет жизнь твоя свит лайф"
15 Января 2017 12:18      
ksana
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

chop_suey пишет:
Да я пекла уже когда-то, правда не из слоёного теста, а с обычными коржами, но из слоёного он более воздушный.
да и если крем удачный очень вкусно получается)
береи тот что в [rewe/edeka] не прогадаешь)))
30 Декабря 2016 12:41      
ksana
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

smalltalk пишет:
заварной вкуснее чем со сгущёнкой...попробуй, не трудно

делала, но для меня это подвиг))
легче два горячих и 3 салата наготовить, чем что то спечь))
30 Декабря 2016 12:39      
chop_suey
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

ksana пишет:
ого, молодец)))
мой внутренний кондитер от рецепта ни ногой))
супы, горячее, второе без проблем а с тестом бЯда(((


Да я пекла уже когда-то, правда не из слоёного теста, а с обычными коржами, но из слоёного он более воздушный.
30 Декабря 2016 12:33      
smalltalk
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

ksana пишет:
ого, молодец)))
мой внутренний кондитер от рецепта ни ногой))
супы, горячее, второе без проблем а с тестом бЯда(((


заварной вкуснее чем со сгущёнкой...попробуй, не трудно
30 Декабря 2016 12:26      
ksana
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

chop_suey пишет:
Я думаю классический заварной сделать.

ого, молодец)))
мой внутренний кондитер от рецепта ни ногой))
супы, горячее, второе без проблем а с тестом бЯда(((
30 Декабря 2016 12:16      
smalltalk
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Торт "Марленка" в русском норм.
30 Декабря 2016 11:44      
smalltalk
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

chop_suey пишет:
Решила на НГ расчехлить своего внутреннего криворукого кондитера и сделать "наполеончик". Вот только с тестом заморачиваться не хочу совершенно. Может кто-нибудь пёк из готового слоёного теста? Нормально получается?
Ещё в русском магазине видела какие-то готовые сухие коржи для этого торта, правда вообще не имею представления о том, что они из себя представляют.


Я покупала коржи в русском, правда давно, у одних был странный привкус, а у других норм. Правда давно было и не помню, какие. Фишка не столько во вкусе, а в том, что там консервантов порядком.
У меня сейчас крутой тортик на кефире рулит, промазываю взбитыми сливками. За уши не оторвать.
30 Декабря 2016 11:41      
chop_suey
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

korocheja пишет:
Поколение полуфабрикатов
Но это не обязательно плохо


Магазинное тесто делается фактически по таким же рецептам, как и домашнее. Разницы особой нет, кроме кучи потраченного времени.
30 Декабря 2016 11:29      
chop_suey
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

ksana пишет:
отлично получается
тесто беру мороженое [edeka/rewe] сейчас точно не скажу, рецепт крема прям на пачке написан. духовку прогреть и еще холодное тесто туда, как готово следающий слой



Я думаю классический заварной сделать.
30 Декабря 2016 11:28      
korocheja
Капитан 1го ранга



Сообщений: 17952

Поколение полуфабрикатов
Но это не обязательно плохо
----------------------
Дьюринг ол зе тайм спикора хи студал бихайнд зе дора.
Спич лэйтовый по всему грейтли лайкнулся ему.
Полукал он на герлицу и проспичил: "Би кингицей,
Ай вил тэйк ю фор зе вайф, будет жизнь твоя свит лайф"
30 Декабря 2016 11:25      
ksana
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

chop_suey пишет:
Решила на НГ расчехлить своего внутреннего криворукого кондитера и сделать "наполеончик". Вот только с тестом заморачиваться не хочу совершенно. Может кто-нибудь пёк из готового слоёного теста? Нормально получается?
Ещё в русском магазине видела какие-то готовые сухие коржи для этого торта, правда вообще не имею представления о том, что они из себя представляют.

отлично получается
тесто беру мороженое [edeka/rewe] сейчас точно не скажу, рецепт крема прям на пачке написан. духовку прогреть и еще холодное тесто туда, как готово следающий слой
29 Декабря 2016 20:23      
ArtRed
Юнга
Сообщений: 6

Borsch mmmmhhhhhh
29 Декабря 2016 17:39      
chop_suey
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Tapochkin пишет:
Так может сразу готовый наполеончик купить?
Будет не хуже, чем из готовый коржей, думаю.


Ага, щас. Буду я бешеные деньги непонятно за какой крем платить.
29 Декабря 2016 14:59      
Tapochkin
Капитан Врунгель



Сообщений: -8

chop_suey пишет:
Решила на НГ расчехлить своего внутреннего криворукого кондитера и сделать "наполеончик". Вот только с тестом заморачиваться не хочу совершенно. Может кто-нибудь пёк из готового слоёного теста? Нормально получается?
Ещё в русском магазине видела какие-то готовые сухие коржи для этого торта, правда вообще не имею представления о том, что они из себя представляют.


Так может сразу готовый наполеончик купить?
Будет не хуже, чем из готовый коржей, думаю.
29 Декабря 2016 14:58      
chop_suey
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Решила на НГ расчехлить своего внутреннего криворукого кондитера и сделать "наполеончик". Вот только с тестом заморачиваться не хочу совершенно. Может кто-нибудь пёк из готового слоёного теста? Нормально получается?
Ещё в русском магазине видела какие-то готовые сухие коржи для этого торта, правда вообще не имею представления о том, что они из себя представляют.

Сообщение было изменено 29 декабря 2016 в 14:45

29 Декабря 2016 14:44      
OldEgo
Капитан 1го ранга



Сообщений: 13649

а ты красненьким 2009-го например обильно заливай - будь мультиоргазмичным

Motto пишет:
Не, в инете заказывал. Поверх уже не тот кайф. Надо на голодный желудок, чтобы мундоргазмус со сквиртом
----------------------
вежливость - именно то ярмо, которое я носить не в силах
25 Декабря 2016 19:22      
 Страница   из 172    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-2K24 · Impressum · Служба поддержки