Тема: Кулинарная флудилка |
barmaglot
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
chop_suey
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
barmaglot
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
chop_suey
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
domenica
Боцм@н
Сообщений: 49913
|
|
---------------------- |
Надо у порно учиться
|
|
|
23 Июля 2015 16:01 |
|
|
schuhtick
Капитан 1го ранга
Сообщений: 10259
|
|
_Malaja_
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
MOCK
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
Ladyde
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
Batonchik
Поручик
Сообщений: 1003
|
|
---------------------- |
in vino veritas |
|
|
17 Августа 2015 15:44 |
|
|
ksana
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
schuhtick
Капитан 1го ранга
Сообщений: 10259
|
|
INOPLANETYANKA
Капитан 1го ранга
Сообщений: 9413
|
для поддержания мёртвой темы похвастаюсь, как вчера приготовила вкуснейший форшмак. Итак, берем селедку, жирную и вкусную, отвариваем два яйца, берем лук красный репчатый одын штук, масло сливочное 70 грамм, яблоко одын штук зеленое, и всё это смешиваем в блендере. Во время смешивания, ставим в духовку хлеб...делаем гренки.
Мажем полученную массу на гренки, посыпаем зеленью и вуа-ля....форшмак готов!
|
---------------------- |
http://youtu.be/TNdN19xxgE8 |
|
|
31 Августа 2015 13:03 |
|
|
QUASIMORDA
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
INOPLANETYANKA пишет: для поддержания мёртвой темы похвастаюсь, как вчера приготовила вкуснейший форшмак. Итак, берем селедку, жирную и вкусную, отвариваем два яйца, берем лук красный репчатый одын штук, масло сливочное 70 грамм, яблоко одын штук зеленое, и всё это смешиваем в блендере. Во время смешивания, ставим в духовку хлеб...делаем гренки.
Мажем полученную массу на гренки, посыпаем зеленью и вуа-ля....форшмак готов!
а нахшмак будешь готовить?
|
|
|
31 Августа 2015 13:04 |
|
|
INOPLANETYANKA
Капитан 1го ранга
Сообщений: 9413
|
|
KceHu
Капитан 1го ранга
Сообщений: 28109
|
INOPLANETYANKA пишет: для поддержания мёртвой темы похвастаюсь, как вчера приготовила вкуснейший форшмак. Итак, берем селедку, жирную и вкусную, отвариваем два яйца, берем лук красный репчатый одын штук, масло сливочное 70 грамм, яблоко одын штук зеленое, и всё это смешиваем в блендере. Во время смешивания, ставим в духовку хлеб...делаем гренки.
Мажем полученную массу на гренки, посыпаем зеленью и вуа-ля....форшмак готов!
Блин, теперь мне селёдки захотелось..
|
|
|
31 Августа 2015 13:06 |
|
|
QUASIMORDA
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
KceHu
Капитан 1го ранга
Сообщений: 28109
|
|
KceHu
Капитан 1го ранга
Сообщений: 28109
|
|
INOPLANETYANKA
Капитан 1го ранга
Сообщений: 9413
|
|