Судовой журнал
  Русский Baden-Württemberg™
  В общежитии для инос...

Боцманы:  32111

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 10    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: В общежитии для иностранцев трое изнасиловали 19-летнюю
Bakl
в поисках счастья

В негрятнике на Durlacher Allee произошло трехчасовое изнасилование 19-летней девушки (пишет BNN в актуальном издании). Не пора бы его прикрыть уже?

Сообщение было изменено 10 сентября 2009 в 13:46

----------------------
Мои дреды - это антенны.
Они посылают сигналы в космос.
02 Сентября 2009 10:39      
proniknovenie
Бывший океанец

Bakl пишет:
В негрятнике на Дурлачер Аллее произошло трехчасовое изнасилование 19-летней девушки (пишет БНН в актуальном издании). Не пора бы его прикрыть уже?

откуда инфа?
Да и потом нечего там было девочке шляться в том раене. Да и скорее всего раз она там тусовалась значить у нее была романтическая мечта - попробовать толстый, здоровенный чОрный член. Ктож знал ,что так обернется?
02 Сентября 2009 11:56      
kunststoff
в поисках счастья

ссылка?
----------------------
Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить

Мое музло
Магнит вконтакте
Я на Майспейсе
02 Сентября 2009 11:57      
ship
в поисках счастья

----------------------
...one is the loneliest number...

Das Hohelied der Liebe

SAAB Saved!

4 8 15 16 23 42
02 Сентября 2009 12:13      
proniknovenie
Бывший океанец

ship пишет:
хттп://ввв.ка-невс.де/начричтен/карлсрухе/карлсрухе/Карлсрухе-Хоррорначт-фуер-19-Яэриге-Мутмассличес-Вергевалтигер-Трио-ин-Хафт;арт6066,261465

хттп://ввв.ка-циты.де/инфокарлсрухе/94/полизеирепорт/невс/артицле/дреи-маеннер-нач-вергевалтигунг-ин-хафт/106/

Ну так не негры же, а югославы типа. Да и "уташили" в комнату звучит неубедительно, этот петушатник находится далеко от центра и я верю с трудом, что они ее до туда тащили. В 19 лет уже должна бы знать, что мужикам от женщин надо.

Девочку конечно жаль, неприятный урок жизненный получила.
А курятник надо закрыть. И всех отправить назад. Ваще надо зачищать германию... в Штуттгарте допустим мафия какая-то цыганская попрашайничеством занимается, трясущиеся чуваки на костылях с трясущямися рукани ходят по пешеходной зоне и попрошайничают. Причем в один день я видел нескольких таких.

Сообщение было изменено 02 сентября 2009 в 12:46

02 Сентября 2009 12:34      
Bakl
в поисках счастья

kunststoff пишет:
ссылка?
Читал в бумажном варианте
----------------------
Мои дреды - это антенны.
02 Сентября 2009 12:35      
Bakl
в поисках счастья

proniknovenie пишет:
Ну так не негры же, а югославы типа. Да и "уташили" в комнату звучит неубедительно, этот петушатник находится далеко от центра и я верю с трудом, что они ее до туда тащили. В 19 лет уже должна бы знать, что мужикам от женщин надо.

Ну негры не негры.. основная масса там негры. Я не расист, но плачу налоги. И считаю что людей, не приносящих обществу ничего, кроме проблем (наркоторговцы, просто бездельники) да ещё и живущих за счет этого общества, надо как-то изолировать, а ещё лучше назад в Африку, Албанию, Казахстан итд. Не хочешь соблюдать законы - досвидос.

А по поводу девочки.. конечно не тащили её.. Видимо набухались, сели в трамвай и туда, а там того

Сообщение было изменено 02 сентября 2009 в 12:44

----------------------
Мои дреды - это антенны.
02 Сентября 2009 12:41      
Esc_
в поисках счастья

proniknovenie пишет:

Ага, наивная она была, чаю попить хотела
----------------------
Jedem das Seine

Ислам нужно знать в лицо!
02 Сентября 2009 12:43      
Bakl
в поисках счастья

proniknovenie пишет:
откуда инфа?
Да и потом нечего там было девочке шляться в том раене. Да и скорее всего раз она там тусовалась значить у нее была романтическая мечта - попробовать толстый, здоровенный чОрный сизый член. Ктож знал ,что так обернется?

Сообщение было изменено 02 сентября 2009 в 12:48

----------------------
Мои дреды - это антенны.
02 Сентября 2009 12:48      
AlexASB
бригадный генерал™

Если это действительно так, то оторвать им тыкалки и на пожизненно уродов.
Только немецкие власти пытаются оторвать разведённым мужикам и сажают их на годы за то, что у них нет денег!
А озабоченные дебилы лазиют на свободе или получают "условно" по году.
Ни какой справедливости.
----------------------
www.youtube.com/watch?v=z4jiPbeARUI
02 Сентября 2009 16:35      
AlexASB
бригадный генерал™

proniknovenie пишет:

Девочку конечно жаль, неприятный урок жизненный получила.
А курятник надо закрыть. И всех отправить назад. Ваще надо зачищать германию... в Штуттгарте допустим мафия какая-то цыганская попрашайничеством занимается, трясущиеся чуваки на костылях с трясущямися рукани ходят по ...

мафия цыганская в Штуттгарте?
А где их нет?
Мне около трёх недель назад вечером в Брэттэне на заправке цигане с начала фуфловое золото предлагали, а потом на бабло кинуть пытались.
----------------------
www.youtube.com/watch?v=z4jiPbeARUI
02 Сентября 2009 16:45      
Paleczzzz
Бывший океанец

Bakl пишет:
Ну негры не негры.. основная масса там негры. Я не расист, но плачу налоги

Бакл, ты расист. признайся.
)))))))
02 Сентября 2009 19:46      
Paleczzzz
Бывший океанец

Bakl пишет:
считаю что людей, не приносящих обществу ничего, кроме проблем (наркоторговцы, просто бездельники) да ещё и живущих за счет этого общества, надо как-то изолировать, а ещё лучше назад в Африку, Албанию, Казахстан итд. Не хочешь соблюдать законы - досвидос.

это да
02 Сентября 2009 19:51      
biheppa
Бывший океанец

я за то, чтоб им отрезали одно место и пусть убьются после об стенку. тюрьма им не поможет.

Сообщение было изменено 02 сентября 2009 в 20:10

02 Сентября 2009 20:09      
proniknovenie
Бывший океанец

biheppa пишет:
я за то, чтоб им отрезали одно место и пусть убьются после об стенку. тюрьма им не поможет.

Чуть что сразу обрезать. Сначало надо разобраться.
02 Сентября 2009 22:10      
biheppa
Бывший океанец

proniknovenie пишет:
Чуть что сразу обрезать. Сначало надо разобраться.

у тебя подозрение на то, что она согласна была на групповуху, а потом в ней разочаровалась? )
02 Сентября 2009 23:50      
Квасик

biheppa пишет:

щас тебе раскажут что нехуй девушкам ходить после 6ти по улице и одевать юбки, вообще натянуть паранжу и нервно моргать левым глазом типа ты бальная
----------------------
ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СМЕЯЛСЯ НАД ВОВОЧКОЙ....А ВОВОЧКА СУКА ВЫРОС , СТАЛ ПРИЗЕДЕНТОМ И ТЕПЕРЬ ОДИН РЖЁТ НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ....

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(c) Coco
02 Сентября 2009 23:55      
biheppa
Бывший океанец

Квасик пишет:
щас тебе раскажут что нехуй девушкам ходить после 6ти по улице и одевать юбки, вообще натянуть паранжу и нервно моргать левым глазом типа ты бальная

)) не, ну с югославами ходить в общагу-негретятник действительно не стоит. понятное дело, что девочка дура. это ведь не значит, что надо насиловать дур. это ж надо еще быть такими безмозглыми, чтоб не понимать, что дело вскроется в любом случае. были б у них мозги, я б не предложила резать йух. представляю какие это уроды. нормальные мужчины не насилуют, если их об этом не просят. захотят групповуху, найдут такую, чтоб сама этого хотела. короче, казнить и обратно в Югославию на посмешище!
03 Сентября 2009 00:13      
Квасик

biheppa пишет:
)) не, ну с югославами ходить в общагу-негретятник действительно не стоит. понятное дело, что девочка дура. это ведь не значит, что надо насиловать дур. это ж надо еще быть такими безмозглыми, чтоб не понимать, что дело вскроется в любом случае. были б у них мозги, я б не предложила резать йух. представляю какие это уроды. нормальные мужчины не насилуют, если их об этом не просят. захотят групповуху, найдут такую, чтоб сама этого хотела. короче, казнить и обратно в Югославию на посмешище!

девчёнка курица тупая но вдруг они её наркотой накормили?!
я согласна в албанию всех на плантациях работать.
----------------------
ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СМЕЯЛСЯ НАД ВОВОЧКОЙ....А ВОВОЧКА СУКА ВЫРОС , СТАЛ ПРИЗЕДЕНТОМ И ТЕПЕРЬ ОДИН РЖЁТ НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ....

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(c) Coco
03 Сентября 2009 00:28      
biheppa
Бывший океанец

Квасик пишет:
девчёнка курица тупая но вдруг они её наркотой накормили?!
я согласна в албанию всех на плантациях работать.

очень может быть, что подсыпали!

албанцы на плантации:

03 Сентября 2009 00:47      
 Страница   из 10    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки